
“Productos de calidad máxima sin esconderlos, tratados de usted y buscando que se luzcan: llevarlo a la mesa en sus mejores condiciones, para que lo disfrutes tal como es. Impregnados del sabor tradicional y del saber hacer de toda la vida”. (Vijasa)
Entrantes
- 21,50 €
- 8,50 €
- 9,50 €
En el crisol que forman nuestra parrilla y los carbones de encina, alcanzamos la máxima expresión de sabores, olores y colores.
La Brasa
- Chuletón de VACA FRISONA
- A la Brasa, 67,00 €/kg
- Chuletón PREMIUM de VACA SIMMENTAL
- A la Brasa, 77,00 €/kg
- VACA FRISONA Nuestra selección de lomo bajo
- A la Brasa 29,50 €
- Lingote de Cordero (cbt) con tupinambo e higos
- 22,50 €
- 16,50 €
- Hamburguesa “Don Producto”
- 14,50 €
- Del solomillo de Vaca, medallón
- 28,50 €
- Steack tartare con Ostras GILLARDEAU
- La mejor carne de vacuno y en el mejor momento 25,50 €
Nuestra recomendación para acompañar:
- PIMIENTOS CONFITADOS
- al estilo Matías 12,50 €
NUESTRA PROPUESTA DEL MAR
- Tataki de LOMO BLANCO
- 22,50 €
- Nuestra selección del día de Atún rojo
- 23,50 €
- Bacalao al “estilo Claudio”
- 24,90 €
- Lomo de Rape al horno
- 28,50 €
- Taquitos de Bacalao a nuestra romana
- 24,90 €
- Chipirones negros
- 19,90 €
Pan Azkoien – “Pan de hoy, con sabor y aroma de antaño” (David de Jorge). Masa madre natural, harina de trigo blanca y semi-integral ecológica. Molino de piedra. Reposo de más de quince horas. Pieza formada a mano. Cocida en horno de solera de piedra. Servicio de Pan: 2,1 € / comensal
LOS POSTRES DE LA ABUELA
Ríndete a esta dulce propuesta cargada de buenos momentos, sonrisas, salud y sabores tradicionales.
- Tarta de queso Idiazabal con confitura de fresa
- 7,75 €
- 7,75 €
- Coulant de chocolate
- 7,75 €
- 7,75 €
- Sorbete de limón al cava
- 6,75 €
- Dulce de cítricos
- 7,75 €
- Bombones de cuajada y mermelada de membrillo
- 8,75 €
- 19,90 €
Acompañamientos para postres:
- TOKAJI, 3 Putonyos Edes, Szamorodni
- 6,30 €/copa
- LUSTAU San Emilio
- 4,50 €/copa
- OCHOA MOSCATEL
- Vendimia Tardía 4,50 €/copa
- SIDRA de Hielo
- 6,50 €/copa
TODOS NUESTROS PRECIOS LLEVAN INCLUIDO EL IVA
Carta asesorada por Matías Gorrotxategui. Los productos a la brasa son seleccionados por Matías Gorrotxategui -considerado el mejor parrillero de España- y están elaborados bajo las técnicas y el sello particular de la familia. La carta podrá ser modificada sin previo aviso.